Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию
Надарейшвили
Георгий Гивиевич
Проректор по связям с общественностью и воспитательной работе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова (РНИМУ) Министерства здравоохранения Российской Федерации, директор Федерального центра поддержки добровольчества и наставничества в сфере охраны здоровья Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Родился 8 сентября 1986 года в г. Москва.

В 2010 году окончил с отличием Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова Минздрава России по специальности «Лечебное дело»; в 2012 году окончил клиническую ординатуру по специальности «Нервные болезни».

В 2011 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «менеджмент».

В 2017 году прошел профессиональную переподготовку в РНИМУ им. Н.И.Пирогова по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

С 2012 по 2015 годы – ассистент кафедры фундаментальной и клинической неврологии и нейрохирургии РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

С 2012 года – младший научный сотрудник НИИ Трансляционной медицины РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

С 2013 по 2017 годы – заместитель декана Лечебного факультета РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

С 2015 по 2017 годы – советник Ректора РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

С 2017 года – проректор по связям с общественностью и воспитательной деятельности РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

С 2018 года – директор Федерального центра поддержки добровольчества и наставничества в сфере охраны здоровья Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Область научных интересов – нервные болезни, организация здравоохранения и общественное здоровье. 

Автор 5 научных работ.